Обновленная SKODA FABIA 2018. Обзорный тест-драйв по городу | EuroSkoda.ru

Компания практически каждый год, усовершенствует свои старые модели. 2018 год запомнился многим, выходом новой модели автомобилей компании. Но теперь, она вернулась с некоторыми изменениями. Skoda придала авто новую жизнь, и свежий вид. Детально рассмотрим его в статье.

Skoda FABIA 2018

Внешний вид и салон

Начать хочется именно с внешнего вида. Теперь, он стал отличаться в фарах, боковых юбках и других мелких деталях. На первый взгляд, кажется, что такие незначительные изменения ничего не дают. Но именно они, создали новую красоту автомобиля FABIA. Богатый вид, способный удивить даже бывалого автолюбителя.

С одной стороны, это обычный, невзрачный автомобиль. Но что-то в нем привлекает глаз каждого прохожего. Форма стала более продолговатой, за ней вытянулись и фары. Но, несмотря на свои небольшие габариты, автомобиль напоминает многие внедорожники, выпущенные этой же компанией.

Skoda FABIA 2018

Салон создан исключительно в стиле Skoda. С одной стороны невзрачный салон со скучным видом, а с другой, уникальный дизайн и мелкие детали, которые его подчеркивают. Естественно, установлена система умного автомобиля вместе с приборными панелями.

Управлять им с помощью сенсорных компьютеров одно удовольствие, а поможет в этом мульти руль. Возможность выбирать комплектацию автомобиля влияет и на его салон. Поэтому каждый из покупателей, буквально как конструктор, может собрать свое авто.

Интересные факты

Несмотря, на свой вид, автомобиль имеет довольно бодрый подрыв. Трехцилиндровые моторы, используют бензин по максимуму и разгоняют автомобиль за короткий срок. Провождение тест драйвов показало, что автомобиль имеет прекрасную управляемость  и хороший зацеп. Поэтому заходить в крутые повороты можно без особых усилий.

==>  Как выглядит разобранная "Морда" Skoda PRAKTIK-ROOMSTER | EuroSkoda.ru

Большой, на первый взгляд зад автомобиля, имеет довольно вместительный багажник. Его можно использовать, под любые цели владельца. Он обтянут защитной поверхностью, поэтому переживать за целостность багажного отсека не стоит. Нет проводки, которая в некоторых моделях автомобилей, может попросту выглядывать из багажника.

Заключение

Прекрасный автомобиль, который совсем недавно получил свою, обновленную версию. Компания вернула ему жизнь и обрела большую популярность на рынке автомобилей. Авто идеально подойдет для бытовых поездок на постоянной основе. Но, если вы на нем захотите поехать в кругосветное путешествие, то его возможности точно в этом не откажут.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EuroSkoda.ru/ автор статьи

Внимание! Автор статьи не несёт ответственности за возможные неисправности вашего автомобиля связанные с его ремонтом. Все статьи на сайте EuroSkoda.ru информационно-рекомендательного характера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
EuroSkoda.ru
Комментарии: 4
  1. Maler

    Когда будут в салонах? (Харьков) Комплектация Active будет?

    1. Прага Авто

      в октябре

  2. Andrey Nikolaich

    а где такая дамба что в ролике?

    1. Прага Авто

      Андалусия

Добавить комментарий